Поиск

Исполнительский плей — офф (конкурс)


КОНКУРС

                                                                 
В общем я придумал как проводить этот конкурс и главное продолжать выдвижение кандидатур и уже проводить голосования по выдвинутым (что сыкономит время и сделает процесс более объективным). То есть выдвижение исполнителей продолжается своим чередом. А вот выдвинутые (кстаи на сей момент 64 исполнителя и коллектива) будут соревноваться по системе плей-офф То есть соревнуется пара (в независимости от пола и количества людей в колективе) и за кого проголосует больше-тот выходит в следующий тур.  Процесс несколько ускорило то, что пока сегодня нет очень интересных тем. А сводить пары будем бесхитростно, первого и последнего по моему списку (когда сформируется второй список так же и там) Потом лучшую половину делим и так же делаем и так до победителя. Ну и места установятся для остальных.
Первой была Алёна Биккулова, последней Маша Распутина. И дальше Игорь Растеряев-Варвара Визбор, Ирина Сурина -Стас Михайлов. На сегодня пока всё. Очень надеюсь на репосты и активное голосование. Что важно. Голосование закончится только ближе к финалу. То есть пока победители будут выявлены только предварительно. При продолжении голосования можно будет сдвинуть чашу весов и в другую сторону.Закрывать голосование и опрос я не буду. Очень надеюсь, что читатели посмотрят в интернете и другие клипы исполнителей. В данном случае больше одного на исполнителя давать я не могу.
Поехали. Первая пара Алёна Биккулова и Маша Распутина

View Poll: За кого вы отдаёте свой голос?

2 поединок Игорь Растеряев — Варвара Визбор

View Poll: За кого вы отдаёте свой голос?

И 3 пара Ирина Сурина и Стас Михайлов (сам сделал плохо, Очень сильные исполнители, к тому же Михайлов не просто раскручен, а перекручен, я не знаю, кто более популярен на сегодняшней эстраде больше Михайлова, но с кем-то в пару он должен был попасть, точно так же как и Ирина Сурина)

View Poll: За кого Вы отдаёте свой голос?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий