Поиск

Карт-бланш от Панфиловой наперсточникам из избиркомов?


Прочитал о планах Эллы Памфиловой уйти в отставку в случае фальсификации выборов, и понял, что рассчитывать на серьезные пермены в процессе подсчета голосов не приходится. Как, думаю, накидывали по 10-15% голосов "правильным" кандидатам (а в иных регионах и все 50-70%)  так, по всей видимости, и будут накидывать. Ведь что сказал глава ЦИК? Дословно: «Я нацелена на то, чтобы выборы прошли нормально. Получится, значит получится». А на вопрос — в каком случае она готова уйти в отставку — Пафмилова ответила: «Если не получится».

Думаю, что члены избиркомов в городах и весях России, набивщике руку на мухлеже с бюллетенями и протоколами, облегченно вздохнули. Мол, все тип-тип, работаем как прежде, а потом Эллочку поменяют…

выборы

Вот если бы Памфилова пообещала добиться возубжения уголовных дел и реальных  сроков  за фальсификации выборов и итогов голосования, вот тогда да, жуликоватые члены избиркомов задумались бы…

В общем, что бы не провластным кандидатам претендовать на депутатский мандат, им надо выигрывать с перевесом в 20-25% голосов…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий