Поиск

Вот такая я странная!


            Правильные девушки любят бацацы, юпочки, ноготочки наращивают и всяческими лаками их покрывают. Это супер красота!  Есть  и у меня некоторая слабость. Не совсем девочковая, естессно.  Точнее совсем НЕ!! Ибо не радовает меня стандартный набор дамских радостей, не трепещет сердце, и не горят глаза, как фары ночью!
Все эти женские примочки и дивайсы хорошо, но не для меня, апсалютно! Вот такая я поперечная уродилась.  А люблю я ножи! Дадада!! Вот люблюнемогу. Особо если дамасская сталь! Есть у меня в наличии парочка ножей из дамасска, друзья дарили, зная моё нетрадиционное увлечение. О Боги, какой это кайф проводить пальцами по лезвию ножа и чувствовать узоры, словно вены. Закрыть глаза и притрагиваться к  клинку подушечками пальцев — наслаждение, почти оргазьм!! Нож, как живой, грозный и в тоже время такой послушный.
            Решила я себе сделать подарок. Ага! Нож, как мужчина, абы какой  не подойдёт, он должен лечь на душу и быть удобен в обращении и естественно сделан качественно.  Юзала я инет,  юзала. Долго. Всякие сайты посмотрела, отзывы читала и пришла к выводу, что хорошую дамасскую сталь найти не просто.  В основном латошники – лабудошники в сараюшках клепают. Расстроилась чо то. И тут, вот прям ТУТ разговор зашёл с  Наташей  jogikbumi по поводу «Золотых промыслов Урала», сайт http://vip-zlat.ru/
            В общем Наташа взяла надо мной шефство и помогла выбрать! И я кааааак раскатилась и кааааак разгулялась. Еле остановилась, а то бы пустила семью помиру! Неудержалась и заказала докучи ещё и нож из кованной стали. Все ножи сертифицированы, и не являются холодным оружием.
            Выбрала и дождалась посылки припрыгивая, и поскуливая. Даже орехи не радовали, вот до чего дошла! Открыла и зависла, как есть не могла вздохнуть! Ножи потрясающие! Удобны, как продолжение руки, и узоры на клинке, то, что я всегда хотела.  Наташа ещё мне подарочек положила! Спасибо, дорогая! Теперь моя лапки не замёрзнут, а БЕЛКАААААА, вооще красатуля, заняла самое почетное место у меня на холодильнике!)
Пардон за говнофото, но как смогла!
6
1
2
4
5

belka-helya.livejournal.com

Добавить комментарий