Поиск

Россия проиграет гибридную войну


Оригинал взят у vvprohvatilov в Россия проиграет гибридную войну

Статья Александра Бастрыкина ставит точку в моих колебаниях и сомнениях в процессе подготовки круглого стола по управлению гибридными войнами, который намерен собрать бывший начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Ю.Н.Балуевский. Только что мне сообщили, что это мероприятие перенесено с мая на июнь. Значит, у организаторов есть понимание ситуации. Ю.Б.Н. не сам по себе, а советник Верховного Охранителя Верховного Главнокомандующего.
Я собирался уже отказаться от выступления, так как врать не могу, теоретизировать смешно, когда все рушится вокруг, а правду сказать — заарестуют на месте.
Суть в чем?
В том, что в условиях революционного джихада, мировой экспансии агрессивного  ислама, ставшего заменем борьбы за лучшую жизнь для миллионов людей во всем мире, отсутствие мобилизационной идеологии приведет к поражению и гибели нашей страны.
Бастрыкин осмелился это сказать вслух. Но это ничего не изменит. Мобилизационная идеология  для России могла родиться во время боев на Донбассе, но ее уничтожили вместе с ее носителями.

Теперь уже ничего изменить нельзя. Охранители хоть и понимают почти все, но даже самих себя мобилизовать не могут, а о прочих и говорить не приходится.

Ждем волнующих, интересных, а главное непредсказуемых событий.

******************************************************

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий