Поиск

Государственный кретинизм


Александр Краснов

Смотрю передачу по ТВЦ про патриотизм и информационные войны. Несколько человек, получающих деньги за болтовню обсуждают проблемы Родины и внешней политики. на заднем плане несколько десятков человек, получающих деньги за роль хлопушек.
У нас есть ядерное оружие! С нами вынуждены считаться!
А у меня нет ядерного оружия. И мне наплевать и на демократические ценности и на отношение Запада к России. Я безработный. Меня Путин сократил. Ежедневно вижу людей, получающих 8 тыр в мес (санитарки), 10 тыр (медсестры), 15 тыр в мес(врачи) к ним можно добавить учителей с такими же зарплатами. У них тоже нет ядерного оружия. у них ничего нет. И деньги за любовь к Родине в телевизоре им не платят. Их ( и меня тоже) любимая Родина ебошит налогами, ценами на еду, тарифами ЖКХ, платой за все, за что можно содрать деньги. Таких большинство. миллионов сто из 140 точно.
Родина для нас это чиновник или окологосударственный говнюк,  который бубнит: дай, дай, дай! И нас хотят заставить любить Эту!!! Родину. этих уродов в телевизоре, этих уродов в кабинетах, этих уродов из облгазов и энергосбытов, этих уродов из Гибдд, этих уродов из налоговой, этих уродов из банков, этих уродов из….
А гений всех времен и народов от большого ума взял на себя вину всех этих уродов. Типа все идет правильно, я одобряю…


https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2/100001335880836
 

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий