Поиск

Сколько стоят два года отношений с женщиной?


Мужчины, вы меня убедили. Я согласна с тем, что вы не обязаны содержать женщину, тем более что я действительно не знаю, что может вам предложить среднестатистическая женщина в обмен на содержание.

Однако я считаю, что было бы правильно в случае расставания возместить женщине материально те годы, которые она потратила на отношения с вами. Так сказать, компенсация за то, что вы не взяли ее в жены.

Сколько стоят два года отношений с женщиной?

Ну а что? Бабий век короток, а мужчины до седин востребованы, разве нет? Значит за время отношений, которые не привели в браку, женщина теряет больше, чем мужчина. Вот мужчине и следует компенсировать это время. Поскольку в прошлое мы возвращаться пока не научились, самое разумное — деньги.

Повстречались год — автомобиль. Повстречались два года — квартира. ну или что-то вроде того. По-моему, это вполне разумно. Осталось решить, как это все юридически оформлять, чтоб без кидалова.

Вы как, согласны были бы на такое?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий