Поиск

Манипулятор-самоубийца


Есть такой тип мужчин, да и женщин тоже, которые любят манипулировать окружающими тем, что грозят самоубийством. Стоит однажды повестись на манипуляцию, как сразу оказываешься «на крючке».

Попадают в зависимость от таких «хронических» самоубийц, как правило, близкие люди, потому что им небезразличен человек, который нагло пользуется их любовью. Родители не дали денег? «Я выброшусь из окна!» Девушка решила уйти? «Я порежу себе вены!» ну и так далее.

Манипулятор-самоубийца

Мне такие персонажи не попадались, потому что я безразлична к истерикам. Тем более истерикам в исполнении мужчин. Как-то была попытка бывшего бойфренда заплакать и начать ныть про то, что жить без меня не сможет, так вообще после этого стал мне противен чуть более, чем полностью.

Я убеждена, что люди, которые грозятся покончить с собой, скорее всего, никогда этого не сделают. Потому что эти угрозы всего лишь попытка надавить на жалость. На самом деле никто не собирается ни резать вены, ни прыгать в окно. Поэтому работать спасателем несчастного самоубийцы не нужно. Пусть делает, что хочет, а вас пусть не вмешивает. От проблемных людей лучше держаться подальше.

А вы сталкивались с манипуляторами-самоубийцами? Чем дело закончилось?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий