Поиск

Вести FM. Медвежий угол: "Программа со звериным оскалом". Инфантильная брутальность.


«Сглаживать острые углы? Не привыкли. Выражаться деликатно? Не умеем. Говорить с оглядкой? Лучше тогда вообще молчать. Идём на прямое столкновение. Программа со звериным оскалом: "Медвежий угол" с Андреем Медведевым».

Государственная радиостанция. Вести FM. Можно сказать «Голос Москвы». И какой же голос государство российское подаёт в передаче «Медвежий угол», которая рекламирует себя как: «Программа со звериным оскалом». Инфантильная брутальность.  Сталинизм. Черносотенство. Бравада невежеством.

Вопиющее невежество, которое как раз и является корнем зла.

Вчера, во Всемирный День Культуры 15 апреля 2016 года, всвязи со Днем Космонавтики ведущий этой передачи А. Медведев заявил, он дескать, видел в интернете фото Ю.А. Гагарина в шлеме без надписи СССР, мол кто-то старательно стёр эту надпись для того, чтобы превратить нас в манкуртов, стереть у нас память об СССР. Какое жалкое "умозаключение"! Ведь всем на свете давно известно,  — сначала никакой надписи на шлеме Ю. А. Гагарина и не было, что отражено на некоторых снимках, а потом эту надпись сделали. Вот и всё. «Сегодня имел разговор с одним из ведущих конструкторов предприятия "Звезда", где шили и шьют скафандры. С его слов, надпись на шлеме скафандра Ю.А.Гагарина была нанесена сотрудником завода Давидянцем на ТП предприятия на Байконуре, в процессе подготовки скафандра к полету (заблаговременно)». http://eugenyshultz.livejournal.com/120710.html

И почему этому невежественному недорослю позволяют сеять ложь, увеличивать этропию, нагнетать хаос, творить разруху, культивировать мерзость запустения там где быть не должно: в умах слушателей государственной радиостанции? Пускай идёт на «Эхо Москвы», если, конечно, там нужны невежественные не по возрасту, инфантильные ведущие «со зверинным оскалом».

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий