Поиск

Лучи Твои в сердце свое принимая, мы чтим Тебя, Матерь Великая…


Оригинал взят у fi_lo_sof в Лучи Твои в сердце свое принимая, мы чтим Тебя, Матерь Великая…

звездочка мерцающая (34x33, 0Kb)

700193_02 (403x600, 36Kb)

Николай РЕРИХ. Матерь Мира. 1924. Холст, темпера. 117×89
Музей Николая Рериха, Нью-Йорк, США

Великая, знаю, что Тобой начала быть наша планета. Знаю, что Их Восемь Ты Послала на подвиг. Знаю, что Забота Твоя о нашей Земле не прерывалась веками и миллионами лет. Человечество чтило Тебя под разными Обликами и Именами, Тебя, Единую, стоявшую на охране Земли в Космическом Океане Звезд. И ныне Ты снова Лучи Свои Шлешь на нашу планету, дабы смогла она новой вступить в Новую Эру своей жизни. Энергиями Твоей Звезды пробуждается человеческое сознание к пониманию назначения жизни и Бытия человека на Земле и в Мирах, ибо Лучи Твои над Землею. Близко то время, когда пробужденное сердце к Тебе устремится опять, как оно устремлялось в веках, и воздаст Тебе должное пониманием Космической Миссии Твоей на нашей планете.
Тебя почитают Владыки, и мы Тебя чтим, Лучи Твои в сердце свое принимая, мы чтим тебя, Матерь Великая, и сознание свое устремляем к Тебе в желании огненном Мир Твой скорей на Земле утвердить.
(Грани Агни Йоги, 1958 г. 074. (40). (Фев. 5). (Матери Мира)).

звездочка мерцающая (34x33, 0Kb)

Время Мое наступило. К тому даются знаки. Их усмотрите. Время найдите и Мне уделить в понимании вашем. Самое великое явление может пройти незамеченным мимо сознания, если последнее не подготовлено. Потому Хочу открыть очи души на Космичность происходящих явлений. Лучи Мои, впервые достигшие Землю более четверти века назад, ныне становятся доступными для утонченных сознаний в формах, более явных и доступных. Лучи Мои становятся реальностью для духов, им созвучащих, ибо Вхожу в жизнь как Заступница, Попечительница и Предстательница о народах. Каждый, принявший Меня, долю свою получает или получит неотменно. Явью неотрицаемой Стану для принявших Меня, и в жизнь их Войду, и дух их Возвышу. Победно Лучи Мои вливаются в мир, идущий к победе Света над пораженною тьмой.

Дети Земли, вас Призываю споры, и ссоры, и раздоры оставив, теснее сплотиться под Лучами Жизни, вам Мною посылаемых на Землю. Время пришло, время настало Мощь, и Заботу, и Любовь Матери Мира познать!
(Грани Агни Йоги, 1956 г. 657. (Матерь Мира)).

звездочка мерцающая (34x33, 0Kb)

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий