Поиск

Астро-заметки: Деструктивный Марс = пожароопасный период.


Вчера вечером вспыхнул лесной пожар в Приэльбрусье, на значительной площади. В результате принятых экстренных мер пожар был локализован. Жертв и пострадавших нет.

Крупные пожары сегодня зафиксированы и в Москве – парковка на юго-западе столицы и склад на Рублевке. Накануне – возгорание кровли фабрики «Красный Октябрь». 2 дня назад — газопровод в Северной Осетии. И другие случаи.
Кроме того, нужно особо отметить стихийные бедствия, в частности сейсмическую активность. Как, например, сегодня — серия сильных землетрясений в Японии, в результате чего погибли люди.
(Ретро-Марс символизирует внутренние процессы, пробуждает внутренние энергии на любом уровне, будь то человек, государство или стихийные силы природы и т.п.).

К слову, сегодня ночью были зафиксированы небольшие толчки и у нас в Кабардино-Балкарии (в 100км от Нальчика, 60км от Прохладного), чуть более 3 балов.

Марс, отвечающий за огонь, остановился, сигналя об опасности возгораний. Завтра он поворачивает вспять и будет находиться в ретроградном движении до 30 июня. Это период деструктивного Марса.
Огонь следует понимать как в прямом смысле, так и метафорически, как например – накаленная обстановка, вспышки агрессии, конфликтов, в том числе вооруженных и т.п. От "искаженного" Марса можно ждать всевозможные разрушения. Т.о. складываются символичные для ретро-планеты ситуации, требующие восстановления, ремонта.

Будьте внимательны и осторожны.

kuzya_07.livejournal.com

Добавить комментарий