Поиск

СуППер полезные вафли со льном


Думаю, что счастливые обладательницы вафельниц делятся на две категории. Первая: счастливые обладательницы пылящихся в шкафу вафельниц; вторая: этакие вафельные экспериментаторы, находящиеся в вечном творческом поиске новенького вкусного рецепта.
У меня, честно, отношения с вафельницей сложились не совсем дружеские. Не знаю, с чем связано, может, с моей криворучностью, может, с тем, что выбор агрегата был не очень удачным. Меня то накрывало вдохновение, появлялись идеи, я пекла, если получалось, я вдохновлялась ещё больше, начинала корректировать рецепт, доводя его до совершенства, но рано или поздно моё вдохновение разбивалось в дребезги о слипшуюся намертво пасть вафельницы, за этим следовало моё перерождение в Самсона, разрывающего пасть гаджету, отскабливание и выковыривание припёкшегося теста, отмывание. После чего, как вы догадываетесь, в сопровождении проклятий, зачем вообще я её доставала, вафельница отправляется в шкафчик ожидать, когда опять меня посетит вафельное вдохновение… Ну в общем, как-то так во мне периодически происходит смена вафелепекаря-экспериментатора и пассивного владельца пылящейся вафельницы.
Теперь вы должны меня понять, что любой успех в этой области для меня на вес золота. Рецепт, которым делюсь с вами сегодня — успех безусловный! И не только потому, что не произошло перерождение в Самсона, но и потому, что они на самом деле очень вкусные. Даже не буду пытаться описать невероятную гамму, нотки вкусов, волшебность текстур и т.д…. Просто приготовьте, вам понравится!

Рецепт на Мир круп

vostrik-ova.livejournal.com

Добавить комментарий