Поиск

это не реклама Сбербанка, а могла бы быть ею


смотрю я билеты на лето и тут прилетает мне электрическое письмо от Сбербанка: оплачивайте до 99% стоимости билета «спасибо». и тут я решил, что не готов тратить остатки этих фантиков в Бургер Кинге, поэтому перешёл по ссылке. обычный поисковик, задал даты, количество народа и тут я немного ахуел (совсем забыл, что это могло бы быть рекламой) удивился: ценник был на 2т.р. дешевле, чем на оф.сайте перевозчика, плюс можно потратить «спасибо», плюс за эту покупку начислят ещё 1% «спасибо», но самая мякотка в условиях возврата
Условия возврата и обмена
Процедура возврата билета проводится в следующем порядке: Клиент/пассажир в разделе «возврат билетов» https://travel.care проходит авторизацию и заполняет необходимую форму на возврат, обмен или др.
За операцию по оформлению возврата платежей за неиспользованные билеты компания взимает комиссионный сбор за каждый возвращенный билет, размер которого (сбора) указан на сайте системы. При вынужденном возврате билета (отмена рейса, смерть или болезнь пассажира и т.п.) дополнительный сбор за оформление возврата не взимается.
Возврат денежных средств при отказе клиента/пассажира от перевозки производится в соответствии с правилами применения тарифов, установленными ресурсодателем/оператором. Информация об условиях возврата по тарифу предоставляется клиенту при оформлении заказа на сайте компании. Билеты на чартерные перевозки возврату и обмену не подлежат.
За операцию по оформлению возврата платежей за неиспользованные билеты и за операцию по обмену билетов компания взимает комиссионный сбор. Для клиентов, купивших билеты после захода на сайт напрямую, сумма сбора за обмен составляет 1000 рублей, за возврат — 1000 рублей. Для клиентов, купивших билеты после перехода на сайт с метапоискового агрегатора, сумма сбора за обмен составляет 1500 рублей, за возврат — 1500 рублей. При вынужденном возврате билета (отмена рейса, смерть или болезнь пассажира и т.п.) дополнительный сбор за оформление возврата не взимается.

т.е. получается, что я могу вернуть билеты (за минусом 1000р с билета),а у самого перевозчика билеты по этой цене — невозвратные. вот тут и возникает вопрос кого наёбывает обманывает Сбербанк: сам себя или же, как обычно, только нас с вами?

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий