Поиск

про ДР


в офис купил фрукты, соки, тортики. нарезал это всё, разложил фигурно (ну там зайчики всякие, медвежата, ага), ну и получил за это компенсацию в конверте.

вообще всегда радовали эти обмены деньгами в течении года. эдакий круговорот денег в коллективе. ну и обнимашек, куда без них. лучше бы просто пообнимались и посидели душевно, а-то устраивают тайный сбор средств, потом решают, кто этот конверт будет вручать, что говорить и пр. про меня вообще каждый раз забывают соседи по кабинету, утром вчера пришёл: пакеты в холодильник, сам в кабинет, а в ответ лишь сухое здрасьте… чо за хуйня? может сюрприз? проверил тумбочку, кресло — сюрпризов нет. потом кто-то заглянул в холодильник, вернулся в комнату и спросил: а у кого сегодня день рождения? пришлось признаваться и тут они зашуршали, забегали, начали выходить поочереди. блядь! да прошлись бы по кабинету да собрали бабло при мне, а то типа я нихера не понял, ага.

ладно, отбрехался от них к 12-ти, дождался пока жена закончит смотреть пациентов и забрал её. тут надо сказать, что я не любитель шумных посиделок на мой ДР. обычно мы сидим дома или идём в какой-нибудь ресторан. сначала я планировал поесть и отведать хинкали из баранины, но когда забирал жену возникла идея с шашлыком. мы заехали домой, переоделись, заскочили за мясом, забрали дочьку из детсада и рванули на дачу. баранина была великолепна, хоть немного и обуглилась там, где было слишком много специй (пришлось брать уже готовое мясо, потому что сам замариновать не успевал). но в целом нежная, сочная и прям то, что доктор прописал.

а по возвращению в город меня ждал ещё один сюрприз. я оставил своих девчонок гулять во дворе и поехал сполоснуть индейца, уж больно грязный он у меня был. наружка+коврики, как обычно, но при расчёте оказалось, что эта мойка у меня была бонусная (каждая пятая мойка там бесплатно, при ценнике, как у всех остальных конкурентов). вот такой вот приятный бонус в день рождения.

ну а в качестве подарка я купил рейлинги на крышу, чтоб зимой возить лыжи там, а не в салоне индейца.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий