Поиск

Опросы связанные с прямой линией Президента РФ


Посмотрел прямую линию. С годами она у меня вызывает всё меньше отторжения. Чем старше становишься, тем понимаешь условность таких шоу и их цель. Тем не менее сегодня другой темы очевидно важнее нет (так как люди склонны чего-то от таких мероприятий ждать, кое-кто и дожидается). Поэтому первый вопрос — Устроила ли вас ПРЯМАЯ ЛИНИЯ?
Песков: Путин сегодня до ночи готовится к «Прямой линии»

View Poll: Устроила ли вас ПРЯМАЯ ЛИНИЯ?


Кажется именно этот рыбзавод

Малокурильск (или село Малокурильское о. Шикотан)

Там директор завода АВТОПРИЦЕП с Урала — на который пожаловались, что зарплату не платит уже оказывается предстал перед губернатором, но самое интересное с женщинами, которых держали в фактическом рабстве на рыбном заводе острова Шикотан. К ним уже добрался губернатор Сахалина (или и.о? я не понял) и завтра поедет туда группа сотрудников Прокуратуры и кажется административный штраф руководителю завода успели выписать. В общем воля ЦАРЯ ПРЕЗИДЕНТА ЗАКОН!!! Просто подумал, что если бы мне выплатили, сколько недоплатили после 1991г, то я бы уже ни о чём не заботился от слова вообще. (А если всем кому не выплатили??? Но на всех видимо Путина не хватит, чтобы по поводу каждого обобранного россиянина распорядиться. А может всё-таки хватит?)
Вопрос: Это хорошо, что система в РФ работает только после пинка Президента?

View Poll: Это хорошо, что система в РФ работает только после пинка Президента?


(жаба естественно — шутливая: http://www.yaplakal.com/forum2/topic455924.html                    )
Связанный с предыдущим  вопрос (шутка:-))) Ну раз у нас система работает только после пинка Президента РФ, а по другому работать не может в принципе, может нам клонировать Владимира Владимировича в виде исключения (у нас кажется запрещено клонирование людей) и разместить его в каждом ведомстве,регионе???(или районе????????)
Вы за предложение клонировать Владимира Владимировича Путина?

View Poll: Вы за предложение клонировать Владимира Владимировича Путина?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий