Поиск

33


Когда мне было восемь лет, я был примерный парень. Я слушал маму и вообще лишь радовал её. А всех мальчишек обзывал с издёвкой так «татарин» (ещё не знал тогда пиздюк, что прозвище -моё).
Учился я и так, и сяк: то улица, то школа, но никогда не заставлял родителей краснеть. А если уж и был косяк допущен пиздюковый, то сам его старался я быстрей свести на нет. Закончил школу, институт, работа и заботы, семья, проблемы повзрослей и прочая хуйня. И хочется порой в пизду послать всю поеботу, собрать рюкзак и поскорей съебаться в ебеня.
Туда где лето круглый год, где пальмы и веселье, где море будет мне шептать пиздатые стихи, где будет каждый день, народ, суббота с воскресеньем, и можно до обеда спать и вечно быть бухим. И пусть мне это надоест дней через восемь-десять, плюс ко всему я бросил пить на днях, считай вчера, да и вообще я староват, чтоб вечно куралесить, бухать ночами и тусить… мне это нахера?
Ведь дома дочка ждёт, жена, работа есть, достаток и пусть уже не молодой, но кой чего могу. А если жизнь порой не мёд, ну не совсем пиздата, то я возьму её рукой, потом сверну в дугу, потом немного поднажму и так скручу лихую, что сразу будет знать блядва, как мне мозги ебать.
И в завершении спрошу: ребят, какого хуя, ещё не начали меня вы с днюхой поздравлять?

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий