Поиск

Программы для кражи чужого сигнала, они есть и будут


Не кради Вай Фай это грех. Новую фетву выпустил муфтий одного арабского города по поводу кражи сигнала интернета. Не законное подсоединение и использования сигнала своего соседа или в любом другом виде признается грехом, и приравнивается к воровству, что в любой религии признано грехом. Видимо проблема кражи чужого интернета стала глобальной, первые ласточки которые сообщали о таком поведении появились в нашей стране, если я не ошибаюсь года два назад.

Ну вот, встает один вопрос, как можно красть этот самый сигнал если ты не знаешь пароль? Оказывается тут тоже есть выходы, существуют какие-то левые ресурсы которые подбирают к фай фаю сигнал, это я слышал давно, и вот решил поискать эти самые ресурсы, не нашел, или я не там искал, но в любом случае поиск выдает что-то не понятное, и тут меня осенило, я же писал просто Как узнать чужой пароль, а теперь новый поиск, Как взломать пароль на фай фай соседа? Вы представляете! Несколько сайтов на выдаче! И вот автоматом появляется новый вопрос, откуда узнаются пароли, или они подбираются обычным набором, или список этих паролей кто-то выкладывает или продает. А нет господа, пароль взломать вас научит даже школьник прошедший курс таких занятий в сети. Идем далее, где становится еще интересней, новые программы для взлома, и они каждый день обновляются и выходят другие.

И что мы имеем? Имеем все и сами жалуемся что крадут сигнал. Конечно будут, потому что мы сами их учим красть, и потом удивляемся всему, что происходит. Теми более сегодня с неустойчивостью экономики, повального увольнения, сокращения появляются бездельники, а они начнут жить в сети, денег нет интернет нужен, и что он сделает? Постарается в любом варианте найти сигнал.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий