Поиск

про джинсу, бургер-кинг, отпуск и "прощальный дом"


в инстаграме сейчас обратились с предложением разместить рекламу за продукт. при это просили разместить рекламу в ЖЖ, а не в инстаграмчике, видишь ли у меня там слишком мало подписчиков. в связи с этим у меня два вопроса:
1. кто сдал?
2. это успех?

хотя можете не отвечать. я лучше расскажу вам, как вчера дочка вдруг решила не идти в детский сад и мы отвезли её на побывку к тёще. а потом заехали в магазин, наткнулись на акционное вино, купили и конечно же употребили вечером. не знаю от этого у меня сегодня голова болит или даёт о себе знать вчерашний поход в бургер кинг (ну надо же было как-то начинать тратить «спасибо» от сбербанка), но по итогу сегодня гудит моя головушка.

в обед сегодня съездил и забрал загран. паспорт дочки, теперь надо уже окончательно определяться с местом отдыха и покупать билеты. ну и встал вопрос снимать хату или жить в отеле. в отеле получается на самую писечку дороже, буквально на 20-30 т.р. зато не надо париться с тем, далеко ли до пляжа (отель пляжный), где лежаки, где пляжный волейбол. но с другой стороны ты привязан к конкретной точке и зная себя, я уже никуда не сорвусь.

есть мысль забронировать несколько отелей (допустим по неделе в разном) и тогда уже вопрос с надоеданием пейзажа отпадает. ну а трансфер между отелями не сильно большая проблема кмк. вариант с квартирами в разных частях не рассматриваю, потому что аренда сразу возрастает и весь смысл такого кроилова пропадает (а для отелей похеру на 1 день,на 10 или на 20 сдавать, проверил на сайте отеля).

но самое прекрасное — это курс валют. евро-доллары падают и сомневаюсь брать билет сейчас или ждать (за последний месяц цена на билет упала почти на 10% вслед за курсом). в общем есть над чем подумать, ага. да и про отпуск думать приятнее в тысячу раз, чем про то, что надо наконец-таки дорисовать «прощальный дом»

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий