Поиск

Первый концерт для гения, Hans Zimmer


На прошлой неделе в Лондоне состоялось грандиозное событие. С первым в своей жизни концертом, выступил Ганс Циммер. Человек который написал десятки гениальных саундтреков к художественным и документальным фильмам, мультфильмам и даже играм. Гладиатор, Остров, Король лев, игра Call of Duty: Modern Warfare, Код Да Винчи, Interstellar.

Гений получивший Оскар, несколько Гремми, Золотых глобусов и с десяток других наград, наконец выступил перед публикой с своими шедеврами. В Лондоне начался его европейский тур Hans Zimmer Live On Tour.

Мне посчастливилось быть приглашенным на концерт одним из звуко-инженеров, работающих на шоу. И послушать любимые композиции в живую.

Знаменитый саундрек к фильму Код Да Винчи

1) Концерт состоялся возле стадиона Уэмбли, здесь расположен сравнительно небольшой зал Wembley Arena.

2) Меня провели в зал еще до того как он был открыт для публики. Все было заполнего дымкой для создания эффекта таинственности. Снимал все на телефон, так как пронос камер был строго настрого запрещен. Пресса могла сделать несколько фотографий лишь в первые 8 минут, после чего они были обязаны покинуть зал.

3) Пульт звуко-инжинеров. Возле него я провел весь концерт.

4) Кнопочек и настроек тут поболее чем в самолете 🙂

5)

6)

7) Видео саудтрека к фильму «Гладиатор».

8) Крутейший саудтрек к фильму «Черный рыцарь». Эффекты получились крайне психоделические. Вживую ощущения были совершенно потрясающие.

Мощный саудтрек к фильму "Тонкая, красная линия"

9) А вот расписание концерта. Лучшие работы маэстро.

Очень рекомендую сходить на его концерт, он будет выступать следующие несколько месяцев в многих городах Европы и билеты еще есть.

Замечательные фотографии с концерта можно посмотреть у Маши, в ее Инстраграме. Она замечательный фотограф и снимала концерт на профессиональную камеру.

http://westernstorm.livejournal.com/

Добавить комментарий