Поиск

На месте Путина я бы бегала за Навальным.


Оригинал взят у verola в На месте Путина я бы бегала за Навальным.

Если бы наш Верховный был ну хоть капельку поумнее, или хоть капельку смелее — он бы ухватился за Алексея Навального двумя руками и обоими ногами. Сделал бы для него Министерство Борьбы с Коррупцией как минимум, и начал бы переговоры о передаче власти как максимум.

Ещё бы — нашёлся человек, который находясь в легальном поле согласен у кодлы принять власть в абсолютно разорённой стране. Наверняка с ним можно было бы договориться о каких-то гарантиях. Хотя бы лично для Владимира Владимировича. Звание пожизненного сенатора и полная защита от уголовных преследований.

Россию ждёт 5 лет экономической стагнации с ежегодным снижением уровня жизни на 5-10%. После 5 лет таких снижений страна вернётся в славный 1998, но на 20 лет позже. Легальную оппозицию можно задушить — это нетрудно, но проблем страны это никак не решит. И проблемы, и усталость, и ненависть будут накапливаться.

И потом рванёт — так, что мама не горюй. Русские ведь не румыны. Русские пожестче будут румын. И горе русское бездоннее и солонее. Так что русский вариант конца "а ля Чаушеску" может оказаться неприятным. Он будет абсолютно справедливым и 100% заслуженным, но для всех лучше бы без этого обойтись.

А затравить легальных легко. Дурацкое дело нехитрое. Только вот лучше цианид всегда держать рядышком.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий