Поиск

Истинная Черкесия. Обращение истинных черкесских патриотов.


Десятого ноября ушедшего года в Нальчике было совершено жестокое убийство двадцатиоднолетней девушки в людном месте. Это случай из тех, которые не должны повторяться никогда. По рассказам знакомых все началось несколько лет назад, когда убийца девушки начал увлекаться такими наркотиками как трамал и лирика. Психологами доказано, что человек под действием наркотиков становится более восприимчивым ко внушениям и не редко проявляет фанатизм в религиозных обрядах. Убийца рассказывал, что его подельники уехали в ИГИЛ и будут вознаграждены свыше.

Впрочем, те аптечные товарищи не единственные религиозные экстремисты, кто увлекается наркотиками. В интернете мы можем увидеть массу игиловских обращений наркоманов. Не удивительно, что в ряды религиозных фанатиков вступают люди со слабой психикой: наркоманы и те, кто не смог самоутвердиться в жизни. То есть те, кого можно с легкостью завербовать и отправить как пушечное мясо в Сирию. По прибытию в государство радикалов человек видит, как расстреливают тех, кто захотел вернуться домой к своей семье, работорговлю и животные инстинкты вплоть до поедания сердца убитого. Участились видеообращения к черкесам, адыгов призывают воевать против своей страны, своих сограждан, забыть тех кто воевали бок о бок за нашу страну.

Говоря о провокаторах можно выделить Авраама Шмулевича. В последние годы он целенаправленно разыгрывает черкесскую карту. Плотная работа Авраама с западом проявляется в подстрекательстве народов России к совершению преступлений экстремистского характера. Непосредственную работу провокаторов мы могли наблюдать во многих странах. Из последних это Украина и Сирия.

Следующий этап — это провокация черкесского вопроса через те же видеообращения религиозных фанатиков, СМИ и социальные сети. К сожалению, среди черкесов находятся те которые идут на поводу у подстрекателей. Провокационные посты публикуют псевдоадыгские группы «Черкесия», «Нарт хэку». По мере обращений наших подписчиков мы будем расширять этот список. Политика тих групп не позволяет публиковать обычным подписчикам свое мнение если оно расходится с интересами Шмулевича и его соратников. Большая часть публикаций — то националистические посты и комментарии. Администраторы группы настроены националистически и даже поддерживают религиозных экстремистов, называя антитеррористические операции силовых структур убийствами.

Под предлогом демократизации нам навязывают псевдочеловеческие ценности, однополые браки и разврат.

Из этих соображений создается группа Истинная Черкесия и предлагает всем, кто против религиозных фанатов, наркотиков, извращения общечеловеческих ценностей, националистов и провокаторов, подписываться:

http://vk.com/siadiga

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий