Поиск

Севастопольское безумие


ЧП произошло вот в этом зале, где собрались солидные, уважаемые люди…

Как и полагается при проведении серьезных мероприятий, началось оно с исполнения Гимна России. Ну поскольку, по всей видимости, текст Гимна России в Севастополе еще не все выучили, включили фонограмму, а на сцену спроецировали видео (что-то типа того, что крутят в караоке-барах).

Прозвучал Гимн России, потом гимн Севастополя. И только после городского гимна участники мероприятия встрепенулись: а гимн-то не настоящий, подменили гимн, супостаты исказали текст. К примеру, вместо «Россия — священная наша держава» прилагательное «священная» было заменено на «безумная». Остальные ошибки никто воспроизводить не решается, поскольку они матерные.

Бойцы отряда самообороны рванули в звукорежиссерскую рубку, но опоздали. Файл с нецензурной версией гимна уже был удален, а корзина — очищена….

Вызвали ФСБ…   Подробности у   novayagazeta в  В Севастополе после исполнения гимна России вызвали ФСБ

Поражает то ли выдержка севастопольцев, то ли пофигизм…. Исполняется гимн страны. Переделанный. С матерными вкраплениями. А собравшиеся спокойно дослушивают это безобразие. Потом выслушивают гимн города. И только после этого бегут в звукорежиссерскую рубку…..   В чем причина тормознутости? Переваривали услышанное? Не сообразили, что гимн подменили, думали что это и есть настоящий гимн? Ждали команды?

фотография отсюда

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий