Поиск

Московских пенсионеров пытали и убили «по ошибке»


История убийства москвичей, вышедших на пенсию, сдавших в аренду московскую квартиру и переехавших жить в Татарстан, становится похожа на сценарий фильма Тарантино.

Оказывается, лаишевские отморозки нагрянули к московским пенсионерам, проведав, что те продали автомобиль «Ниссан-Кашкай», и рассчитывали поживиться деньгами, полученными от сделки.

Выясняется, что Кадрия и Виктор Смородовы догворились с местным гаишником, что тот купит автомобиль за 750 тыс. рублей. Даже составили предварительный договор. Гаишник машину забрал, а рассчитаться обещал позже, 1 апреля.

Но через несколько дней после сделки, 15 февраля пенсионеров убили.

Убийцы-то думали, что гаишник рассчитался с пенсионерами. Вот и пытали их, мол, где деньги… Это уже потом, когда нелюди поняли, что в доме денег нет,  появилось требование "переписать московскую квартиру"…

Эксперты насчитали на теле Виктора 80 ножевых ранений, у него были выколоты глаза.

К слову, гаишник прибыл на место преступления в числе первых. И видимо, решил, что автобиль на халяву  ему «Аллах послал»….  Сейчас наследники убитых судятся с гаишником, требуя вернуть «Ниссан-Кашкай». А тот «включил дурака», мол, знать ничего не знаю…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий