Поиск

Мне не стыдно просить: просто, помогите чем-нибудь Международному Центру Рерихов.


Пусть стыдно будет Тому, кто позволил Эльвире Сахипзадовне  Набиулиной  в 2014 году уничтожить  банк Б.И. Булочника мецената МЦР (Мастер-банк), и тем самым лишить МЦР  средств к существованию.

Обращаюсь к Вам в нелегкий для Международного Центра Рерихов период, зная, что каждый из Вас готов сделать все возможное для его поддержания и укрепления. Всем известно, что деятельность общественного Музея имени Н.К. Рериха осуществляется исключительно за счет народных пожертвований и помощи волонтеров, поэтому от каждого зависит жизнеобеспечение Центра-Музея, а значит продолжение его культурной деятельности.

В связи с этим, сообщаю, что на сайте МЦР открыт раздел  «ПОМОЩЬ МУЗЕЮ имени Н.К.РЕРИХА», который включает несколько вариантов пожертвований:
на  поддержание жизнеобеспечения Музея имени Н.К. Рериха,
— на развитие Музея имени Н.К. Рериха.

Более подробную информацию Вы можете получить по ссылке: http://www.icr.su/rus/contacts/accounts.php

Обращаю Ваше внимание, — сейчас для Центра-Музея особо  важна своевременная оплата ежемесячных обязательных платежей – это раздел «Поддержание жизнеобеспечения Музея имени Н.К. Рериха». На апрель необходимая сумма сбора средств составляет 500 000 руб., которую необходимо собрать до 24 апреля 2016 г.

ПРОШУ ВАС ФИНАНСОВО ПОДДЕРЖАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ И ВНЕСТИ ПОСИЛЬНЫЙ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В ЕГО СОХРАНЕНИЕ И РАЗВИТИЕ!

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий