Поиск

Европейский политик покаялся перед изнасиловавшим его мигрантом


Жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик-левак Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником — об этом сообщило издание Daily Mail. Он пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.

Норвежец признался в интервью телеканалу NRK, что не является геем, но был жестоко изнасилован сомалийцем прямо в центре Европы. Политик так признался, что после страшного вечера "самолечился" марихуаной и алкоголем, чтобы не сойти с ума. Насильника поймали, осудили на 4.5 года тюрьмы и приговорили к депортации в Сомали после окончания срока.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка",- пояснил он.

"Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — рассказал Нордал. В поведени беженца политик винит не его "звериное нутро", как писали местные СМИ, а "несправедливый мир и воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Также в бельгийском городке Менен — юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена — выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров — помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию".

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий