Поиск

Вопросы по реплике Глазьева


Сергей Глазьев высказался в твиттере, что не помешало бы г-жу Набиуллину и г-на Силуанова отправить на производство ознакамливаться с делом рук  своих: https://lenta.ru/news/2016/04/07/glazievprom/                Но поскольку производства осталось мало, то можно как-то и разнообразить.
Куда бы вы отправили Набиуллину с Силуановым? Отправить цеховыми экономистами очень рискованно (если так же будут управлять экономикой цеха — жаль цех). Станочниками? Тем более, ещё и руки себе поотрывают. В общем выбираем (и предлагаем) варианты. Ну и это не оскорбление (любой труд почётен, а быть безработным даже вдвойне, если безработными сегодня оказалось огромное количество квалифицированных инженеров, рабочих, научных работников, то быть безработными в таком окружении великая честь по моему)

View Poll: Куда бы вы отправили Набиуллину с Силуановым?

Поскольку С.Ю. Глазьев 6 апреля заявил, что: что в созданной Центробанком «новой реальности» выживают только спекулянты, производство при этом умирает. «Это путь к экономической катастрофе», а Д.С. Песков отреагировал:«Данное заявление является личной точкой зрения Глазьева и никоим образом не отражает позицию администрации президента РФ».  То возникает вопрос, действительно ли прав Глазьев и РФ движется к экономической катастрофе, или нет?

View Poll: РФ действительно движется к экономической катастрофе, или нет?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий