Поиск

Под лежачий камень…


Я вас, наверное, замотала уже своими просьбами. Но я в последний раз, больше не буду, честно.

Ну, в общем. В недавно созданной группе ВК "СПБ-Астрель" (это Питерское издательство) сделали обсуждение "Какие книги вы бы хотели видеть изданными". https://vk.com/topic-117168678_33772051

Я понимаю, что скорее всего это ничего не значит, и ни на что не повляет. И да, книга моя продается и на Литресе, и на Озоне. Но вот хочется почему-то, чтобы и в издательстве была опубликована. Под лежачий камень вода не течет, если я буду просто сидеть и ждать, когда за мной придут с распростертыми объятьями, то скорее всего этого никогда не дождусь.

Друзья, которые читали мои книги и считаете их вполне достойными того, чтобы их издали хотя бы небольшим тиражом, напишите об этом пару строк в обсуждении в ВК. А вдруг услышат? Тем более я свою рукопись пару месяцев назад отправила туда на рассмотрение. Ответа пока нет. Вдруг они думают, а мы таким образом перевесим чашу весов?

Но, конечно, не настаиваю совершенно. Если кто-то искренне считает, что книги того стоят, и было бы здорово, если бы и другие люди тоже их прочитали, то я буду очень рада!

Наверное, можно давать ссылку на Литрес, где все мои три книги: http://www.litres.ru/anna-platunova/

Хотя злобный внутренний критик усмехается за моим плечом, уверяя, что рынок фэнтези переполнен, что я не написала ничего выдающегося, что стиль требует явной доработки, а про язык и говорить нечего, что есть столько писателей, пишущих гораздо лучше меня, и прочие гадости. Но я не хочу в это верить. Я пишу хорошие книги, они достойны того, чтобы выйти в печати.

Ну, и просто жизненная картиночка для настроения:

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий