Поиск

Замок мечты.


Есть у меня жж-друг al_kap — Алексей Варфоломеев. Этот человек не разучился мечтать и хочет воплотить в жизнь замечательный добрый проект для наших детей.

Он придумал и разработал замечательные игровые наборы — комплекты кубиков, из которых можно строить настоящие замки.
Это даже не столько конструктор, сколько настольная игра, когда ребенок может не только строить, но и разрабатывать стратегию,  развивать воображение, творить.

Пока готовы три вида наборов: "Азия", "Гардарика" и "Европа".

Но как всегда, чтобы внедрить у нас в стране что-то новое, надо невероятное количество энергии целеустремленности и денег, к сожалению. У Алексея два первых качества присутствуют в избытке. Я восхищена его упорством, с которым он идет к поставленной цели вот уже несколько лет. Но к сожалению, последнее — деньги, найти не так просто.

Поэтому был создан краудфандинговый проект на платформе boomstarter.ru. ВОТ ЗДЕСЬ.

А про историю возникновения этой мечты можно прочитать в блоге Алексея ЗДЕСЬ.

Очень хочется, чтобы у него все получилось! Мечты должны сбываться, тем более, когда от них одна только польза и для детей, и для родителей. Ведь эта замечательная игра объединит всю семью за строительством замка и подарит множество приятных воспоминаний!

Я в прошлом году отхватила себе один комплект из прошлой серии, которая теперь уже не выпускается, но принцип похож. Ребенок играл и играл, и наиграться не мог. Потом к нему даже присоединилась старшая дочь. И мальчишки со двора приходили специально, чтобы строить замок вместе.

Фотографии из моего прошлогоднего поста:

Столько радости было у ребенка — не передать!

Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий