Поиск

Опрос: Во сколько раз отличается цена у нас и в Китае на конкретное изделие (бреющие ножи)?


В общем я продолжаю объяснять неконкурентоспособность нашей продукции на конкретных примерах. В общем кто меня читает, знает, что я имел отношение (в том числе) и к производству электробритвы АГИДЕЛЬ. Кто жил в СССР помнит, что это такое, кто не помнит, ИРОНИЮ СУДЬБЫ тем не менее наверное видел, в общем там Лукашин бреется одной из первых наших бритв

По ряду параметров АГИДЕЛЬ на самом деле лучшая бритва в мире, в узких кругах это известно. Производства этого сейчас нет, поэтому пусть это будет моё личное мнение.  В общем в бритве есть ножи-подвижные и неподвижные.  Они притираются по месту (а у каких-то фирм и не притираются) в общем получается пара. В своё время оказалось, что наши ножи можно заменить на китайские, они встают в нашу бритву.
Картинки по запросу ножи бритва Агидель 3
Вот наша пара, а китайскую не нашёл. Ну нет картинки, но похожа.

Вот ножи именно на бритву, которой Лукашин бреется:-)))
В общем естественно китайские ножи, даже с растоможкой и транспортировкой (а в ВТО РФ тогда не состояла) оказались дешевле. Естественно наше производство ножей и вмерло самое первое. Так вот — во сколько раз китайское изделие оказалось дешевле по вашему? Считаем уже с транспортными расходами и всеми накрутками (в Китае понятно ещё дешевле)

View Poll: Во сколько раз отличается цена у нас и в Китае на конкретное изделие (бреющие ножи)?

Просто напоминаю, что разница себестоимости в 10% уже убивает производство с большей себестоимостью.

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий