Поиск

Опрос: Есть ли разница между отстаивающими интересы ТНК и наших олигархов?


Посмотрел сегодня поединок Михеев-Надеждин у Соловьёва.

Тема информационная война и имперские амбиции России. Я уже давно говорю, что ответов на кричащие вопросы в этих шоу не найти (или если найти-то чудом). Но вот сами острые вопросы там выплывают и иногда совершенно с неожиданной стороны. Когда Сергей Михеев кричит, что либералы отстаивают интересы Запада (а это однозначно интересы ТНК-Транс-Национальных-Корпораций) и имеет в виду одного свалившего олигарха с непомерными амбициями-то он конечно прав. Но вот он сам чьи интересы отстаивает? Нет — конечно нас уверяют, что народа, страны и тому подобные высокие материи. А в реальности? В реальности , в том числе, госаппарата и олигархата (госаппарат-это миллионно головастая такая существо, из которого состоит система управления РФ, которая крайне неэффектиное, но однако крайне прожорливое и именно это и пришло к власти в 1991г, но миллионноголовое конкретно обозвать, кроме нескольких ФИО невозможно, а вот олигархат как раз очень даже конкретен, Дерипасок, АбрамовичеПотаниноПрохоровых и УсмановоВексельбергов не так много). Так вот чьи интересы отстаивает Россия на Донбассе? Дерипаски или Вани Иванова? И чьи интересы отстаиваются в Сирии (что Асада и вменяемых сирийцев понятно, но попутно) Абрамовича, Сердюкова или Васи Сидорова? Очень даже актуальный вопрос. Тем более есть очень большое подозрение, что проиграв часть интересов ТНК, наши олигархи уж государственные интересы России вряд ли будут отстаивать, могут метнуться и с ТНК договариваться.

Какие одухотворённые лица!!!

Вот тоже ничего смотрятся

View Poll: Есть ли разница между отстаивающими интересы ТНК и наших олигархов?

Научный центр «Газпрома» сократил рабочий день и урезал зарплаты сотрудникам
И в связи с этим возник ещё один вопрос. Американцы говорили — Что Хорошо для Дженерал Моторс-то хорошо для Америки, подразумевая, что раз богатеет GM-то богатеет и простой американец (и если честно, то в этом своя правда была, так как GM эксплуатировала весь мир, и простому американцу с барского стола что-то перепадало ). А вот наше фсё ГАЗПРОМ. Можно сказать, что хорошо для ГАЗПРОМА-то хорошо для России? Или нельзя (можно себе представить положение, когда ГАЗПРОМУ хорошо и на ЗЕНИТ хватает и на СКА и на бонусы Миллеру, а народу плохо, хотя бы из-за повышения цен на газ).

View Poll: Верно ли выражение, что хорошо для ГАЗПРОМА-хорошо для РФ?


Вот он патрон (и в прямом и в переносном смысле, как патрон к газовому стволу России, но не слабее ли он ИНТЕЛА и МАЙКРОСОФТА???)
Ну и всё интересатее и интересатее становится. Третий вопрос? А может ли РФ как США, тоже пристроиться кого-то эксплуатировать?

View Poll: Может ли РФ эксплуатировать другие страны?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий