Поиск

давным давно


когда трава была зеленее и деревья выше активировал я сбербанковскую программу СПАСИБО. тогда всё было весьма кучеряво: можно было в Детском Мире или на ОЗОНе рассчитываться этими бонусами, ну я и рассчитывался периодически. а сейчас приходит мне СМС и сообщает, что у меня накопилось ахулиард этих СПАСИБО, но оказывается потратить их теперь весьма проблемно. можете меня переубеждать, но я то знаю, что это всё проклятый Обамка. просто больше некому. ну и в завершении, я спрошу вас: доколе? хотя, можете не отвечать, я знаю все ваши ватные ответы.

сегодня вечером идём на день рождения товарища. надо сказать, что сам ДР у него был в понедельник, но у него жена держит пост, поэтому сами понимаете что. а если не понимаете, то сегодня Благовещение и можно рыбу. я вообще с этих постящихся ржу в последнее время. нет, есть такие, которые вот прям всегда постились и продолжают это делать (жена моего товарища тому пример), но есть совершенно другая категория, хотя все вы о них знаете. они ходят в фитнес клуб и делают сэлфи, переводят бабушек через дорогу и постят это в перископ, выбрасывают мусор в урну и пишут об этом в ЖЖ, а так же очень переживают за судьбу Ванечки Пупкина из Усть-Пиздюйска, которому срочно требуется пять литров крови и киндер сюрприз.

и вот сразу после того, как они безустанно выкладывали свои рецепты блинов и все вместе просили прощения у своих подписчиков, сразу после этого всего они начали держать пост. начался обмен рецептами, расспросами что кошерно, а что нет и прочими вещами. набожные все такие стали, что даже стыдно становиться, что я такой нехристь, да ещё и обрезанный.

в этом году у нас в офисе двое начали держать пост, правда одна уже сорвалась, но Максим всё ещё держится (но он не первый раз и каждый раз без срывов). и стоит только Максу сесть обедать, все начинают спрашивать: мяса не хочется? и это всё что ты будет есть? а что сметану тоже нельзя? и т.д., и т.п. да оставьте вы в покое человека и не лезьте к нему. хочет он дрочить в присядку — пусть дрочит, лишь бы вам на брюки не кончал. а вообще я придумал отличную штуку: вот бы все советчики вместо советов просто давали деньги, но не такие, как сбербанк даёт в виде СПАСИБО, а настоящие. я бы тогда с большим желанием выслушивал всех… ну эдакий психолог, который готов вас слушать в течении часа и брать за это неприличную сумму. так что все советчики, если хотите мне что-то подсказать, пожалеть, приободрить — идите нахуй! а лучше просто помогите материально

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий