Поиск

Рука руку моет


Оригинал взят у miggerrtis в Рука руку моет


По мнению главы комитета Госдумы Яровой, "беспокойным отцам цветных революций" не дает покоя "политическая стабильность в России и доверие общества президенту"

      Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая не исключает, что Запад продолжит информационные атаки против руководства и народа РФ.

        Ранее Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), базирующийся в Вашингтоне, опубликовал 11,5 млн документов с данными об офшорных счетах ряда действующих и бывших мировых лидеров. В публикациях в том числе содержатся материалы об операциях ряда российских юридических и физических лиц. Авторы расследования утверждают, что эти операции могут относиться к лицам из окружения президента России Владимира Путина.

        "Количество информационных атак в адрес президента России и незатейливость лживых сюжетов — это как многократная инъекция яда в надежде, что хоть какая-то доза сработает. Нет сомнений, что объектом посягательства являются граждане России", — сказала журналистам Яровая, комментируя доклад Международного консорциума журналистских расследований.

        "Закончится ли на этом вброс яда? Конечно, нет. Тем более нападая на самого сильного национального лидера господа еще и тренируют остальных и без того впечатлительных, приучая к дисциплине сговорчивости и послушания", — добавила она.
По ее мнению, "беспокойным отцам цветных революций" не дает покоя "политическая стабильность в России и доверие общества президенту". "Заказчики информационных атак начали частить, понимая, что не успевают деморализовать общество и раскачать ситуацию под выборы в России", — отметила глава комитета.

        Как указала Яровая, провокации в адрес России "перешли в уровень самых примитивных". "План "А" был геополитического калибра и обвинения в адрес нашего лидера носили характер конспирологии, "план "В" — в стиле военной угрозы, "план "С" — это НКО — иностранные агенты и поизношенная несистемная оппозиция, "план "Д" — зарисовки против силовиков, ну, а теперь, что называется, пошел чес по всей стране", — отметила глава комитета. "Цель атак не достигнута — Россия продолжает жить и работать, а мир по- прежнему связывает с нашим президентом и нашей страной надежды на порядок и безопасность", — подчеркнула Яровая.

tass.ru

*****************************************************************************************************

.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий