Поиск

Опрос: Вы за полный запрет коллекторской деятельности?


В Новосибирской области коллектора изнасиловали женщину — должницу на глазах мужа и сына, которых перед этим избили: http://izvestia.ru/news/608764        ещё  http://izvestia.ru/news/608764                        Долг требовали вернуть в 240000р. Сколько женщина занимала сведения источников разнятся. ГосДума рассматривает закон  об ограничении деятельности коллекторов. Бывают случаи, когда общественная нравственность настолько потрясена, что требует немедленного вмешательства. По любой религии ростовщическая деятельность считается грехом (хотя бы в отношении соплеменников). В данном случае видимо надо поставить вопрос о полном запрете коллекторской деятельности в России. Я его и ставлю (Только не надо писать в комментариях, что не учтут и наплюют на наше мнение — однозначно,  сколько проголосует людей, так и учтут, мало проголосует, значит нам так и надо, чтобы над нами кто угодно мог издеваться).

View Poll: Вы за полный запрет коллекторской деятельности?


Связанный опрос: Какое наказание вы считаете нормальным за коллекторскую деятельность? (Для тех, кто считает, что коллекторскую деятельность надо запретить)

View Poll: Какое наказание вы считаете нормальным за коллекторскую деятельность?


Ещё один связанный опрос: Надо ли приравнять защиту от коллекторов к самозащите? (Для того, чтобы было понятно, при самозащите можно в крайнем случае и убить нападающего с применением оружия, то есть имеется в виду, что можно-ли допустить убийство коллектора должником, в соответствующем случае)

View Poll: Надо ли приравнять защиту от коллекторов к самозащите?


Последний связанный опрос: Нравственно ли государство, допускающее деятельность коллекторов?

View Poll: Нравственно ли государство, допускающее деятельность коллекторов?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий