Поиск

Каждый молодой человек должен быть готов к защите Отечества! (Видео)


Дорогие друзья! Я убеждён, что каждый молодой человек должен быть готов к защите Отечества. В этом вопросе требую от своих близких родственников служить примером для молодёжи. Они каждый год после окончания школы проходят военно-спортивную подготовку.

С первых чисел апреля на базе кадетского корпуса начались занятия 31 молодых людей из нашего рода Кадыровых. Все они пройдут курс молодого бойца. Руководить группой поручено офицеру МВД Абдул-Кериму Кадырову.

Воскресным вечером я проверил готовность к занятиям. Поручил изучать курс молодого бойца, тактику действий в горах, лесу, городских условиях. Также ознакомился с условиями жизни и службы воспитанников кадетского корпуса. Начальник учебного заведения Ильяс Эдилов рассказал, что ребята хорошо учатся, имеют успехи в спорте, становились чемпионами Кубка Кавказа, Чеченской Республики, чемпионата мира по ММА в Испании.

Вместе с командиром СОБР «Терек» МВД РФ по СКФО полковником Абузайдом Висмурадовым посетил учебный Центр данного подразделения. Побывал в аудиториях, спортивных залах, осмотрел технику. Убедился, что приняты все меры для успешного прохождения боевой подготовки сотрудников СОБР.

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий