Поиск

«Это не грязь, это…»


Гудков  —  взрослый человек, депутат Госдумы, а такой наивный… К тому же, похоже, он совершенно не знаком с фольклором, с похождениями поручика Ржевского, к примеру.

РЖЕВСКИЙ

Гудков написал письмо руководителю ТАСС Сергею Михайлову и МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву с требованием «объяснить недостаточное освещение международного расследования об оффшорах».

«В подобной ситуации выглядит парадоксальной практически отсутствующая реакция ведущих российских СМИ, упоминающих данное событие либо исключительно в отношении зарубежных политиков, либо не упоминающих вовсе», — пишет Гудков.

Повторюсь, если бы Гудков был любителем фольклора, он не стал бы писать Михайлову и Киселеву. Достаточно было вспомнить поручика Ржевского на балу, где его решили пристыдить, что у него сапоги грязные. Ржевский, как обычно, не растерялся и гордо ответил:

— Это не грязь! Это говно…

Так вот, расследование,   приоткрывшее завесу над «теневой финансовой системой» чиновников и политиков по всему свету,  увы, очень многими в России воспринимается, как «не грязь, а….»…

фотография отсюда

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий