Поиск

«БУКСУЮЩИЙ» МАРС И ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ.


марс.jpg
Марс планета активная, агрессивная и воинственная, ему чужды миролюбие и компромиссы. Он действует с позиции силы, захвата, экспансии. Сейчас его скорость очень низка, он практически стоит на месте, в одной точке, готовясь развернуться в ретро-фазу, а значит и действие его сильно концентрированное, упрямое, взрывное, затяжное, пробуксовывающее.

Горячий и сухой Марс пребывает в горячем и сухом знаке Стрельца (с 6 марта этого года) да еще и рядом с Сатурном, символически это выглядит как «пробить головой стену». Такое положение, безусловно, акцентирует проблемы границ, межнациональную вражду, территориальные споры, вторжения, военные конфликты в пограничных областях, вспышки агрессии на религиозной почве. Могут быть и скандальные ситуации среди представителей духовенства.

Из знака Стрельца Марс сейчас активизирует проблемную квадратуру Сатурн-Нептун. Ранее, в конце ноября, ее «включали» Солнце с Меркурием. Что мы имели тогда? Российско-Турецкий конфликт. В данный момент — военное противостояние Азербайджана с Арменией из-за территориальных несогласий. Обострение марсианских агрессивных энергий сейчас усиливается из-за положения в Овне (знаке Марса) двух планет — Солнца и Меркурия. Предстоящая ретроградность Марса возвращает нас вспять, поднимает и усугубляет давние противоречия. К слову, на ретро Марсе нецелесообразно проявлять напор и агрессию. В проигрыше остается агрессор, зачинщик конфликта — эффект бумеранга. Но как бы там ни было, на войне потери неизбежны с обеих сторон.

К сожалению, на быстрое урегулирование надежд мало. Возможен какой-либо поворот ситуации около 17 апреля. Но скорее всего, затянется. По срокам – до июля, либо до сентября, будем надеяться, что не дольше. Марс сейчас уйдет от точных аспектов (Сатурн-Нептун), поворачивает, не завершая их. Аспекты будут окончательно сформированы в конце августа 2016. Тогда только можно будет сделать выводы.

Фаза ретроградности Марса – с 17.04.16 по 30.06.16.

kuzya_07.livejournal.com

Добавить комментарий