Поиск

Багамский вояж: Начало


В прошлом году я две недели провел плавая вдоль багамских островов на небольшом катамаране. До этого у меня уже был опыт круиза по Карибам. Огромный корабль, удобные каюты и сервис, но был один небольшой минус. Корабль отправлялся из порта ровно в 17:30, то есть времени на исследование местных достопримечательностей было мало. В этот раз судно было полностью в нашем распоряжении, и это было замечательно!

Все началось с вечера в моем любимом городе, Нью Йорке. По пути из Лондона в Нассау, у меня была вечерняя пересадка в Филадельфии и смотался на несколько часов погулять по городу который никогда не спит.

1) Вылетаем из лондонского аэропорта Хитроу.

2) После посадки в Филадельфии сбросил вещи в отеле и бегом на вокзал. Отсюда до Нью Йорка можно добратся за полтора часа.

3) Впрочем я был слишком наивен. Американские поезда это сущий кошмар для путешествий. Опоздать на час это норма, ехать на пол часа дольше тоже. В итоге вместо шести вечера, до Нью Йорка я добрался к семи.

4) По пути рассматривал американские пригороды.

5)

6)

7)

8)

9) Но Нью Йорк прекрасен! Выходишь из вокзала и попадаешь в уникальную атмосферу энергии! Этот город как огромная батараейка которая постоянно держит тебя в напряжении но при этом восхищает своей мощью и энергетикой.

10) До этого я ни разу не был в парке построенном на бывших железнодорожных путях, Green line. Это очень милое место. Этакий зеленый оазис между небоскребов.

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

В тот же вечер я добрался обратно в Филадельфию и утром улетел в Нассау, столицу Багамских островов. Там нас ждал наш катамаран.

http://westernstorm.livejournal.com/

Добавить комментарий