Поиск

6 звездных образов Скарлетт Йоханссон


Мне всегда нравилась эта актриса, не только за ее драматический талант, сколько за то, что она обладает удивительной способностью подчеркнуть все достоинства своей внешности. И не зря именно Скарлетт Йохансом много лет признавалась самой привлекательной актрисой Голливуда. У меня есть, чему у нее поучится. Ведь я так же, как и она, невысокого роста, с фигурой типа "песочные часы". С большим интересом я изучаю ее образы, в надежде подобрать что-то и для себя.

Интернет-магазин Quelle решил провести серию модных обзоров и оценить наряды звезд мирового кинематографа. Сегодня мы рассматриваем платья Скарлетт Йоханссон, американской актрисы, славящейся своим драматическим талантом и способностью перевоплощаться. Эта девушка не обладает модельной внешностью, что не помешало ей заслужить признание самой сексуальной звезды Голливуда. В чем же секрет знаменитой блондинки? Во-первых, она не стесняется своего тела в отличие от остальных, она всегда естественна и уверенна в своей неотразимости.

Сама девушка является ярой поклонницей бренда Dolce&Gabbana. В 2011 году она поразила общественность шикарным выходом на ковровую дорожку в шелковом платье от этого известного лейбла. Вскоре после этого, она стала официальным лицом бренда.

1430384001.jpg

Платье макси с цветочным принтом, опоясанное прекрасной черной вставкой девушка приобрела для премьеры «Мстителей» в доме Balmain. Фасон платья идеально подобран к индивидуальным особенностям Скарлетт. У нее типичная фигура «песочные часы», с достаточно широкими бедрами и узкой талией. Именно поэтому ей так идет мелкий принт (который, кстати, имеет обыкновение визуально стройнить фигуру) и черные вставки.

Превосходное платье от Prada в красно-синей гамме звезда дополнила такой же алой помадой и лакированными лабутенами. Идея купить красивое платье с баской была не ошибочной, как утверждают многие критики. Особенности тела девушки позволяют реализовывать подобные эксперименты. Тем более, что эта баска выполнена из черного матового материала, основное внимание смотрящего здесь приковано к верхней части – топу, который украшен цветами абстрактного вида. Эти соцветия слегка напоминают очаровательный значок на косметике Lancome, что делает их еще более гламурными.

Почему же этой девушке так идут наряды макси? Все дело в том, что рост этой особы – всего 163 сантиметра. А всем нам прекрасно известно, что миниатюрным дамам следует носить однотонные, облегающие и вертикальные текстуры. Такие, как макси платья облегающего кроя со шлейфом или без. На фотографии изображено изысканное платье из коллекции Dolce&Gabbana из нежного гипюра малинового цвета.

Платья цвета «экрю» или серовато-белого оттенка удивительно сочетается с цветовым типом внешности Йоханссон. Дело в том, что такой типаж носит название «весна» и характеризуется очень светлым (немного розоватым) цветом кожи, розовым тоном губ и от природы светлыми волосами. «Весенним» девушкам всегда к лицу одежда в пастельной гамме. Этот футуристический коктейльный вариант Скралетт выбрала в бутике Armani Prive.

А вот следующий образ мы, пожалуй, более склонны раскритиковать, нежели одобрить. В платье от Louis Vuitton, в целом, нет ничего плохого. Оно правильно скроено, достаточно романтично и выполнено в универсальном цвете. Проблема в другом: девушке не особенно идет подобная прическа, да и обувь подкачала: нужно было выбрать что-либо одно, либо банты и золотые крепления на босоножках, либо ажурное платье.

Для церемонии золотой глобус голливудская дива предпочла купить платье в томатно-красном цвете с глубоким декольте. Этот силуэт она дополнила удачными летними босоножками, идеально сочетающимися по цвету. Это образ полон открытой сексуальности и женственности, что так к лицу нашей героине.

Кстати, в магазине Quelle есть широкий выбор вечерних нарядов для любого типа фигуры. Благодаря круглогодичным скидкам и разделу постоянных распродаж, вы сможете купить платье недорого, которые долгое время будет радовать вас и ваших близких.

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий