Поиск

Опросы связанные с заявлением главы Южной Осетии Леонида Тибилова.


Южная Осетия не мытьём так катаньем видимо присоединится к РФ. Соответствующее заявление сделал глава республики Леонид Тибилов: http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/570254439a794792011758d4               Выбран вариант изменения Конституции Республики через референдум по которому Президент Южной Осетии может обратиться к Президенту РФ с просьбой организовать единый Союзный орган, которому в свою очередь будут переданы властные полномочия в Республике. Очевидно, что скорее всего заявление с Москвой согласовано. Так как это всё может произойти в течении полугода, то в связи с этим возникает 2 вопроса
1. Так как Республика Южная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР, не является ли передача власти в ней единому Союзному органу фактическим признанием независимости ДНР и ЛНР Российской Федерацией? Так как для того чтобы этого как бы не произошло этот орган должен дезавуировать признание ЮО ЛДНР, что очевидно имеет ничтожную вероятность. То есть если независимость фактически признаёт единый Союзный орган, то очевидно, что независимость признаёт и РФ, иначе он будет разорван этим противоречием.

View Poll: Является ли образование единого союзного Органа РФ и ЮО фактическим признанием РФ ЛДНР?


2. Не являются ли действия Южной Осетии по созданию Союзного государства с РФ отработкой модели по присоединению других территорий бывшего Восточного блока к РФ? (Очевидно, что всего острее стоит вопрос по Приднестровской Молдавской Республике)

View Poll: Являются ли интеграционные действия ЮО отработкой модели по интеграции других территорий ВБ в РФ?

НАЖМИ

2 коп. 1935г.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий