Поиск

Унитаз-ТВ


Унитаз-ТВ и политическая репутация Владимира Владимировича  Путина


Итак, на центральном государственном канале показали, как трахается бывший премьер, а теперь лидер либеральной коалиции Касьянов и его подружка. Спокойно выкладываю этот шедевр тележурналистики — все кто хотел, уже видели, а к тексту — чтоб понятно было, о чем речь. Ну понятно, премии союза журналистов России, "Тэфи" и прочее уже ждут…
В принципе, прием уже проверенный, опробованный еще покойным (как говорят) Борисом Березовским против генерального прокурора Скуратова. Действует безотказно, хотя ничего особенного не происходит. Люди писают, какают, чешут яйца, трахаются.
Интересно, почему государство, а тут налицо действия именно государственных структур, позволяет себе делать достоянием гласности физиологические отправления отдельных, особо отмеченных этим государством граждан? Вот же статья Конституции РФ за номером 33 гласит: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени".
Выходит, что не имеет? Ведь видео с Касьяновым выложено государственным ТВ, и ясно, что с весьма высокой санкции. И саму запись делали не репортеры НТВ, а ее им передали "компетентные органы", "кому есть дело до всего", как в песне поется. И те тоже, нао понимать, получили на это весьма высокую санкцию и гарантию, что им за это ничего не будет — люди все же с юридическим образованием, понимают. А делают…
И не надо говорить, что главное не видео, а разговоры во время секса — хотели бы разговоры, дали бы без картинки. Тут же главное — физиология восприятия.
Это что получается? Любой, кто в той или иной мере неугоден власти, может завтра обнаружить себя на экране телевизора срущим или блюющим, вдувающим какой-нибудь гражданке или делающим что-то обычное, но не предазначенное для публичного показа?..
Понятно, что демонстрация голой жопы по телевидению не делает популярней, если, конечно, у тебя задница не как у Дженнифер Лопес, что для немолодого Касьянова было бы даже странно. Ну а на унитазе даже голливудские кондиции выглядят навряд ли слишком привлекательно.
И это все, чем Владимир Владимирович Путин способен удерживать свою власть? Доступом спецслужб к санузлам сограждан и возможностью размещать их содержимое на центральных каналах ТВ? Именно Путин, поскольку он один располагает всей полнотой власти — и всей полнотой ответственности за нее.
Конечно, можно еще убить кого-то. Допустим, на мосту. И все опять будут думать про Путина. Интересно, почему?..
Кстати, Немцов был достаточно себе красавец, и трахался с моделями — видео с сексом могло чего доброго только добавить ему очков, так что решили застрелить. Это всего лишь версия, но, согласитесь, после очередного высера НТВ достаточно правдоподобная.
Чего еще ждем? В ответ на разобрачения Навального покажут его застывшим над писсуаром? Мол, борется с коррупцией, а у самого простатит?
Или Яшина на привокзальном очке? Собчак, бреющую подмышки?
Согласен, в нашей стране разоблачения коррупции почему-то действуют на электорат куда слабей, чем показ физиологии. Тем более интересно, что супружеские измены и вообще внебрачный секс в глазах все того же электората вообще не являются чем-то предосудительным. Но вот показ этого всего публично — гробит репутацию. Парадокс массового восприятия. Но факт.
И что теперь, у кого есть возможность показать по ТВ морщинистую задницу противника — тот и чемпион?
***
Или это вообще был превентивный ответ на угрозу компромата против Путина, о которой говорил недавно Песков?
Ну так теперь ничего уже не надо — больше скомпрометировать власть уже никакой запад не сможет. Теперь ведь каждый, буквально каждый гражданин РФ знает, что если что, на него выложат "убойное видео" с унитаза. Не обязательно на ТВ — в youtube, в соцсети, где угодно…
Баранов Анатолий

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий