Поиск

С кем спит Касьянов теперь наконец-то ясно. Спасибо большое НТВ и руководству страны


Оригинал взят у ivan_ushenin в С кем спит Касьянов теперь наконец-то ясно. Спасибо большое НТВ и руководству страны

На днях благодаря федеральному телеканалу НТВ высокодуховное и в частности православное население Великой России узнало и увидело во всех подробностях и ракурсах с кем совокупляется либераст Касьянов.

Начнём с того, что НТВ, как и ТНТ с его «Домом 2» и «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдингу», который принадлежит Газпрому, который принадлежит гос-ву РФ, главой которого является президент Путин.
Газпром возглавляет Миллер, а в «Газпром-Медиа Холдинге» Миллер — председатель совета директоров.
Кроме того Миллер возглавляет советы директоров восьми компаний.
Миллер человек и друг Путина ещё с 90-х, когда в 1991г-1996г — работал в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальником отдела, заместителем начальника управления, заместителем председателя Комитета (председателем комитета был Путин).
По сложной схеме к некоторым вышеперечисленным структурам имеет прямое отношение Юрий Ковальчук, друг Путина с 90-х, соучредитель известного кооператива «Озеро».
Ковальчук, Миллер, Сечин, братья Ротенберги, Тимченко, Шамалов и др. являются ключевыми фигурами среди ближайшего окружения Путина, официально являются владельцами и контролируют крупнейшие структуры и компании России и МИРА!!!, то есть является путинскими олигархами.

Таким образом Путин и его друзья-олигархи, через НТВ,ТНТ и «Эхо Москвы» и другие СМИ вот уже многие годы повышают высокодуховность россиян, образовывают, учат высокой морали и нравственности.
Это конечно сарказм.
На самом деле (по моему) целенаправленно разрушают сознание нашего российского народа, занимаются нашей тотальной деградацией, превращая нас в манкуртов и послушных скотов.

Так что конкретно было показано высокодуховным россиянам на путинском НТВ?

Оказывается либераст Касьянов совокупляется с … пышногрудой и немолодой дамой, соратницей по партии.
То есть не с мужчинами и детьми, как думают о либерастах православные россияне.
В отличии от многих представителей нынешней власти, предпочитающих нетрадиционную любовь и любовь, преследуемую Уголовным Кодексом РФ, по многочисленным слухам конечно:)))

Сразу же скажу, кто для меня Касьянов.
Это подельник ельцинско-путинской компании, который поработал при Путине его премьер-министром, и был выкинут из руководства страны на помойку «оппозиции», где до сих пор и находится.
Говорят, он совершал страшные преступления будучи премьер-министром при Путине.
Так его же надо судить. Почему не судят?
Так тогда надо будет судить и его начальника Путина, и вообще всю эту ельцинско-путинскую компанию.
Поэтому все на свободе, и каждый играет отведённую ему роль.

Ещё мы узнаём, что Касьянов со своей пышногрудой соратницей ненавидят своих «собратьев» — Навального («с…ка нацистский») и Яшина («самый неприятный человек, который может быть»), и хотят их ослабить или вообще убрать.
То есть Касьянов с соратницей в этих суждениях и намерениях вообще единомышленники для пУтинстов и пУтритов.
Ещё Касьянов советуется с дамой, как выпросить деньги у Ходорковского, который Касьянову их давать, мерзавец, не хочет.

Любятся кстати герои-оппозиционеры в смешной комнатушке для нищебродов, в которой наши реальные властители не согласятся даже справить нужду, судя по их дворцам.

Ещё НТВ нам даёт понять, что любовница Касьянова — естественно агент ЦРУ.
Поэтому она собирала видео-компромат на Касьянова, который в конце концов оказался на … НТВ.
Более похоже, что любовница — агент скорее другой спецслужбы.

Короче, выводы (личные естественно).

Либеральная внесистемная оппозиция не только НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ для российской власти не представляет, но и является ей полностью подконтрольной и фактически её частью.

Все, кто лепят в частности из Касьянова — одного из самых опасных для России внутреннего злодея и врага, в частности как это делает бывший террорист, отрезавший головы русским ребятам, являются пропагандонами и лжецами.

Либеральная внесистемная оппозиция необходима Кремлю чтобы создавать видимость демократии в России, и главное на роль пугала, чтобы обезумевший от тоталитарной пропаганды российский электорат сплачивался насмерть вокруг ельцинско-путинского олигархата, который этот же электорат нещадно грабит и уничтожат последние 25 лет.

И тот же Касьянов — является жалким и безвредным пугалом для дураков.

Источник


.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий