Поиск

Информационная война


Моё личное мнение

Вот клип. Наложена песня Высоцкого. Красиво всё смонтировано, если не приглядываться. А если приглядеться? Это оказывается укрофашисты на войну собрались, с клятыми москалями. На самом деле своих братьев и по крови и по судьбе убивать. Более чудовищной лжи и кощунства я не видел. Вообще-то у Высоцкого отец кадровый офицер и отбарабанил ту войну от звонка и до звонка. То есть и отец Высоцкого Семён Вольфович — полковник РККА и коренной киевлянин, и сам Владимир Семёнович от одного вида этого клипа перевернулись бы в гробах. Теперь дальше, клип вывешивают не одни свидомые бандероукраинцы, это ещё и наши либералы и даже радикальные левые. Почему? А по их понятиям с сатаной вместе, но против Путина. Ни сколько не хочу оправдывать проводимый сегодня в России компрадорско — олигархический  курс. Но просто напоминаю. Да-крупная буржуазия это финансовый источник фашизма, а мелкая буржуазия — это его людской резерв. Но именно источник и резерв. То есть ещё надо, чтобы появилась потребность задурить голову мелким и в фашизм вложиться крупным. Так вот на Украине такая потребность уже появилась и уже вложились и собственно плоды налицо. А вот в России это пока только может быть (а может и не быть). И по Путину конкретно. Ну никак Путин на фюрера не тянет. Сами в российской истории поищите его исторического двойника. Ни его возраст, ни биография, ни масштаб мышления в фюреры ему выйти не дадут. Путин Президент больной разваливающейся страны в которой правит безответственная бюрократия. Больше всего Владимир Владимирович походит на Виктора Фёдоровича (правда последний масштабом совсем уж подкачал), а вот кто Виктора Фёдоровича свергал, тот как раз фашист и есть

Вот он реальный фюрер

А вот и его карман
А у Путина брат на Пискарёвском кладбище лежит и родители пережили Блокаду. Я всё что угодно могу представить и во что угодно поверить.  Но вот в то что Путин станет фюрером??? В это поверить не могу.
А если совсем уж серьёзно и без дураков. Правильным мужиком был Алексей Мозговой, который первый увидел чудовищность этой междоусобной войны русского народа друг с другом (поэтому и был). В реальности шанс выжить после всего происходящего, которое уже распланировано на много лет вперёд есть только у олигархов, да и то, если где — нибудь на необитаемом острове сховаются, или под чужим именем пристроятся (а то отожмут всё вместе с жизнью). Не чайте свидомые счастья, не про вас оно. Государство Украина в планы закулисы не входит. Так же и россияне не надейтесь, что будет Вам счастье, самостоятельная Россия тоже в планы закулисы не вписалась. Тоже не выживите. Выход? (А сами думайте, не каждый же пост вам подсказывать, да по нескольку раз на день).

Вот он, главный вождь, идеолог…и жертва, ещё живой — Алексей Борисович Мозговой

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий