Поиск

Вот так нужно продавать машины


Радиаторная решетка ей не нужна, электромотору не полагается охлаждающая жидкость.Радиаторная решетка ей не нужна, электромотору не полагается охлаждающая жидкость.Фото: производителя

Элон Маск представил революционную Tesla Model 3

Основатель  миллиардер Элон Маск объявил, что новая машина, в отличие от дорогих люксовых моделей Roadster, Model S и ModelX, будет стоить как премиальный автомобиль с обычным мотором. В базовой комплектации -35 тысяч долларов, это примерно 2 млн 350 тыс. руб. А в США этот электромобиль обойдется и того дешевле, там покупателю экологичного авто полагается налоговый вычет в 7500 долларов.

Вместо приборов - громадный планшет. Фото: производителя

Вместо приборов — громадный планшет.

При этом Model 3 — не мизерных размеров «овощ», а вполне себе большая, красивая и очень быстрая машина. Пробег на полной зарядке – около 350 км (215 миль). Она будет разгоняться до 100 км/час всего за шесть секунд.

Деньги собирать эта машина умеет еще лучше, чем разгоняться. Еще до презентации на Model 3 сделали 115 тысяч предзаказов, и каждый вслепую перечислил по 1000 долларов за автомобиль. А после первого показа количество предзаказов зашкалило за 130 тысяч. То есть 130 миллионов долларов у них уже есть, а машины у покупателей появятся лишь в следующем году. Вообще, это машина будущего: уже в базовой версии электромобиль получит автопилот, позволяющий машине ехать без участия водителя с помощью навигации и датчиков.

КСТАТИ

Tesla — самый популярный электромобиль в России

На 1 января 2016 года в России числилось 152 автомобиля Tesla, такие данные приводит агентство «Автостат». Хотя официально эта марка у нас не представлена, и цены начинаются от 6-8 млн рублей.

Model 3 тоже успела вызвать интерес соотечественников.

«А мудрый я заказал две. Одну продам. При таком количестве предзаказов, на них будет на живые ажиотаж в гермашке, как на Порше 911 Эр», — пишет автогонщик и радиоведущий Никита Небылицкий ). Автомобиль этой марки у него уже имеется.

ШУТКИ В ТЕМУ

Из России поступил заказ в компанию-производителя всемирно известных электромобилей Tesla Motors на сборку семи эксклюзивных автомобилей Tesla с бензиновым двигателем. Стоимость одного автомобиля ориентировочно составит $300-400 тыс., то есть общая сумма заказа — от $2,1 до $2,8 млн., или от 140 до 200 млн. рублей. Относительно заказчика известно пока только то, что это негосударственная нефтяная компания.

Интернет шутит. На фото Никола Тесла, инженер-электротехник и изобретатель, основоположник современной электротехники. Фото: социальные сети

Интернет шутит. На фото Никола Тесла, инженер-электротехник и изобретатель, основоположник современной электротехники.

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий