Поиск

Первого апреля никому не верят :)


А вас сегодня разыгрывали? А как? Поделитесь радостью 🙂
Потому что меня сегодня только Лев разыгрывал. Зато каждые пять минут. Розыгрыши были такие: "Мама, мама, смотри — птичка! Ха-ха! Первого апреля, никому не верят! Мама, мама, смотри — у тебя дырка на рукаве! Ха-ха-ха!!" В общем, что-то утомилась я от этого праздника. Зато ребенок рад!

Подумала я, подумала и решила, что раз уж у меня с розыгрышами день не задался, то может быть у друзей все получилось гораздо веселее!

А давайте вы мне расскажите какие-нибудь первоапрельские истории, которые с вами случались, не обязательно сегодня, а вообще когда-нибудь, а я за самую интересную отдам все, что нажито непосильным трудом (три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…) Ой! Сто жетонов целых! Ну, не наживы ради, интереса для :))

И сама тоже расскажу. Но что-то все прозаично у меня. Самый удачный розыгрыш был, когда я заставила маму писать для меня конспект Белинского. Якобы в школе задали, а времени-то совсем нет, и курсы, и уроки. Бедная мама штудировала труд Белинского на сто страниц (точно не помню, но статья была огромная), а потом старательно законспектировала. Кажется, я даже не призналась ей, что это была шутка. Очень стыдно стало :))

Во-от. Ну и еще шуточка от Льва. Не первоапрельская, но смешная!
Обнимает меня и говорит:
— Мама, ты у нас в семье самая маленькая!
— Чего это? — возмутилась я, обнимая мелкого клопа, едва достающего мне до плеча. — А ты?
Лев сделал серьезное лицо и пояснил:
— Это пока. Но я же вижу свой потенциал!

До сих пор смеюсь!

Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий