Поиск

Отель Golden park. Будапешт


В эфире моя непостоянная рубрика "отели в которых я переночевал во время халявных поездок по России и миру". Сегодня, как вы догадались по названию и коллажу скромный отельчик в самом центре Будапешта, возле какого-то жд вокзала (сорри, название не помню.)

kollage golden park.jpg

Так как рубрика чрезвычайно не популярная среди любителей трэша, то рекомендую вам под кат не заходить. Все равно вы в Будапешт не поедете, в этом отеле ночевать не будете, а выкладываю это я потому, что отфоткал, а фотки же надо куда-то девать!

Номер сам по себе небольшой, одноместный. Все как обычно — шкаф и вход в санузел у двери.

В шкафу есть сейф, но я им не доверяю, все свое ношу с собой как Бендер Родригес в своем корпусе.

Довольно скромная ванная.

Есть фен, что хорошо — можно сушить стельки и носки.

Забацал туалетолук. Месяц назад я был волосат и бородат, сейчас опять безбород и юн. Мне это удается легко.

В номере еле развернешься. Но кровать достаточно просторная, хотя я боялся, что будет тесно.

Телик из 90-х на пол-стола, который на хрен никому не нужен. Но зато есть бесплатный, хороший вай-фай, это гуд. На столе стояла бутылка воды, но платно, пить не стал, в магазине втрое дешевле.

Вид из икна, снизу стеклянная крыша столовой. Там как обычно во многих европейских отелях континетальный завтрак со шведским столом. Вполне приличная еда. Не сфоткал, потому что проспал и прибежал к закрытию, но меня пустили и дали поесть, за что спасибо им.

Окна смотрят на соседей. что плохо, меня могут увидеть в голом виде. Но если вы вуаерист или эксгибиционист, то это самое оно. Ночью какие-то бабы шумели на соседнем балконе, не давали подышать воздухом, возможно такое здесь не редкость.

Коридор. При выходе всегда вешаю на дверь табличку "не беспокоить". Не люблю, когда во время моего отсутствия в номере убираются, обожаю бардак.

Лестничный пролет, тут находится лифт.

Классная фотка, правда?

Холл. В правильном репортаже нужно наверное начинать с этой фотки, но мне пофиг. все равно этот обзор прочитаете только вы втроем, или вчетвером. Не популярная рубрика. но нужная.

Вид из центра холла наверх.

Дальше вглубь расположен бар.

Ну и сам отель. Что я могу сказать в итоге, скромно, тесно, но  переночевать можно, плюс удобное расположение  — в центре города, пешком за час можно добраться до всех достопримечательностей этой стороны Дуная, Пешта. Об этом я расскажу позже, в другом посте более популярного формата.

Сам номер стоил 110 евро за две ночи. Всем пока, чмоки.

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий