Поиск

Эрдоган просится к Путину. Почему?


Оригинал взят у vvprohvatilov в Эрдоган просится к Путину. Почему?

Турецкий президент – ярко выраженный исламист и империалист. Вдобавок он американская  марионетка. На территории Турции расположены крупнейшие  военные базы США. В Турции идет реальная гражданская война.  Турецкая армия воюет с армией курдов.
В общем, Эрдоган  крутится, как может. Но сам не знает, да и не может знать, чем все это закончится.

Если смотреть с вершины Капитолийского холма из города Вашингтон, то Турцию поделят на части. Такой исход входит в концепт регионализации, с которым США лезут во все  мировые конфликты, которые сами и организуют.
Эрдоган весьма укрепил свой имидж в глазах потомков янычар, сбив российский бомбардировщик Су-24. Ему помогали в этом американцы и саудиты. В смысле целеуказания.
Нынешнее заявление турок о нарушении их воздушного пространства нашим Су-34  может быть правдой, а может быть – враньем.
Хотя больше похоже на правду.
Но только Су-34  сбить практически невозможно. У него  очень продвинутая система защиты и он вооружен ракетами воздух-воздух. Да и летают наши не в одиночку, а в сопровождении истребителей СУ-30СМ.
То есть мне представляется, что наши в ихний воздух залезли и сделали это специально, или если хотите – нарочно.
Зачем?
А вот  зачем. На Путина идет сильнейший информационный накат. Его сделали мировым злодеем. Выхода нет, вроде бы.  Это как посмотреть.
Стандартный кремлевский ход конем по голове – устроить еще одно ЧП с участием турок. Если они  собьют наш самолет – тогда волна русского народного гнева даст Путину карт- бланш на очень многое внутри  страны.
Если наши собьют турок, то вообще потолок обвалится от ликования дорогих россиян. И опять – карт-бланш. Тут и про генпрокурора Чайку забудут и про систему «Платон»  и про собянинское  плитоложество.
И Россия получит возможность  легально помогать курдским формированиям в Турции. Надеюсь, что мы им сейчас помогаем нелегально.
Вот Эрдоган и нервничает. Видимо, понял, что следующий сбитый самолет будет турецким.
Я так скажу: давно уж пора это сделать. В принципе можно защитить воздушное пространство Греции. Это бесплатный совет нашему Минобороны. Если товарищ Шойгу вернулся с Дальнего  Востока, где он тушил пожар на военной верфи, то у него есть время и возможность почитать мой ЖЖ, и, как говорят в армии, – вперед и прямо!


********************************************************

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий