Поиск

Быть в тренде


Я никогда не была модницей. В том смысле, что не следовала слепо тенденциям, а всегда носила то, что нравится, без оглядки на остальных.

У меня не было ни угг, ни вязаных летних сапожек, ни струящихся юбок в пол. Зато я стала носить гольфины, когда в Уфе про них никто и не слышал. Они мне показались оригинальными. К тому же я тогда уже стала заниматься фитнесом, поэтому на моих длинных и спортивных ногах они обалденно смотрелись.

Гольфины привлекали внимание, недалекие мужчины называли их чулочками, а девчонки хотели так же, но стеснялись. Это было видно по их глазам.

Прошлой и этой зимой я стала замечать на улице все больше и больше девочек в гольфинах. Нет, это не стало трендом, они все так же нечасто встречаются, но я рада, что девчонки стали смелее и начали носить то, что им нравится, вне зависимости от того, что о них подумают.

Девушкам, которым хочется носить гольфины, хочу дать пару советов. Цвет гольфин должен совпадать с цветом обуви. Убедилась на собственном опыте. Потому что иначе нога будет как бы обрезаться в трех местах — платье, гольфины и обувь. Длины ногам это точно не добавит, а если вы еще и небольшого роста — вообще пиши пропало. В идеале они должны быть продолжением сапог, которые плотно сидят на ноге. А еще не стоит их надевать с короткими курточками. Лучше шуба или пальто. Так лучше.


Источник фото: www.theoutfit.com

Кроме гольфин я первая решилась надевать пышные фатиновые юбки а-ля Кэрри Брэдшоу. С нее все и началось вообще-то. Я увидела ее юбку в сериале и захотела такую же. Сейчас у меня три юбки — розовая, голубая и черная. Этим летом себе куплю еще белую и тоже буду носить.

Первый раз я надела такую юбку года 4 назад, если не больше. Но до сих пор никого не видела в фатине, а жаль — это так классно смотрится. Нежно и воздушно. Зато заметила, что в некоторых магазинах стали появляться коллекции с пышными платьями и юбками. То чувство, когда твои предпочтения опережают модные тренды на пару-тройку лет ))))

А вы следуете моде?
Или любите выделиться в толпе и надеть то, что никто вокруг не носит?

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий