Поиск

Я благодарен Илье Варламову.


Я провел совещание в мэрии Грозного. Причиной моего визита послужили публикации блогера Ильи Варламова. Он наглядно показал хорошие и отрицательные стороны в работе ЖКХ Грозного. За это я благодарен Илье Варламову.

Мы многое делаем для улучшения условий жизни горожан. Однако, прежде всего сами жители Грозного должны оберегать дворы, детские площадки вокруг домов. Ранее я давал поручение мэру Грозного Муслиму Хучиеву выявить проблемные вопросы и решить их в короткие сроки. По его словам, многое уже сделано.

Объективная критика должна быть спокойно воспринята. Если кто-то ожидал негативную реакцию на фото и заметки Варламова, глубоко заблуждается. Это только на пользу. Я лично буду контролировать благоустройство жилых дворов и поъездных дорог к ним. Прежде всего, для детей нужно создать ещё лучшие условия. Нас беспокоит, что некоторые дома в "Ипподромном" пришли в неприглядное состояние.

К сожалению, некоторые жители микрорайона имеют весьма отдалённое представление о бережном отношении к домам, подъездам, тротуарам. Хочу отметить, что в Грозном, как и в любом городе, нетрудно найти лужу, даже не одну, сломанную скамейку, расписанные двери подъездов. Это действительность, которую никто не намерен утаивать. Но сегодня всего этого в миллион раз меньше, чем вчера.

Грозный такой, какой он есть — город, которым мы гордимся, город который завтра будет лучше, чем сегодня! Двери и ворота открыты для каждого, кто приезжает с добрыми намерениями.

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий