Поиск

Кто про, что, а вшивый про баню


Я опять за свою любимую гражданскую авиацию:
1. Всё-таки постоянно летающих правила авиационной безопасности реально задалбывают. Надо приехать в аэропорт заранее и пройти от двух до трёх досмотров. Ноутбуки отдельно от сумок. Ремень снять, обувь снять, верхнюю одежду снять, пиджак снять, головной убор снять, надеть, пройти два шага, повторить.
2. В разных аэропортах по разному, но в среднем по России в связи с повышением уровня террористической безопасности запрещена любая жидкость в салоне, даже 100 грамм в пластиковой бутылочке. Покупайте в предполётной зоне.
3. Следует отметить, то, что подлые террористы всё-таки добились своей цели. Запугать. Поэтому люди безропотно проходят эти утомительные процедуры, особенно, зимой. Никого не волнует, что у меня в кармане обычная авторучка, которой даже я, получавший эти навыки мельком, перебью половину экипажа. Но 100 мл. жидкости, спаси Бог. То, что на словах: "наш самолёт приземлился, просьба не вставать с мест до полной остановки" ВЕСЬ самолёт встаёт, как по команде "Товарищи офицеры!" никого не волнует, но мало ли что опасного может быть у меня в ремне. Надо посмотреть его на рентген установке несколько раз.

Ну и для привлечения внимания от sish в Я опять за свое (о синьке за рулём, как источнике всех бед (с официальной точки зрения).

Количество ДТП, совершаемых начинающими водителями, в РФ за прошлый год сократилось на четверть. Учитывая, что треть ДТП с пострадавшими делают именно такие водители-достижение хорошее.
Но бороться нужно с пьянкой.
При этом есть предложение в Госдуме отменить лишение прав за первый выезд на встречную полосу под соусом:"А чо, судьи один хрен чаще назначают штраф 5000 по этому нарушению!"
То есть одна из тройки главных причин трупов-не важна. Надо мягше.
И я напомню, что вот в недавнем ДТП причина не алкоголь, как написали журналисты. Причина двух трупов выезд на встречную полосу и лобовое.

val-oper.livejournal.com

Добавить комментарий