Поиск

Крепостной театр «арт-Платон»


Оригинал взят у miggerrtis в Крепостной театр «арт-Платон»

Попытка регулировать, создавая бесконечные контролирующие организации и залезая в карман каждому — основная задача нашего государства.
«Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься», — возмущалась Пугачева


Российская певица Алла Пугачева заявила, что законопроект «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ» не нужен, и его следовало бы сразу отменить, потому что он создавался без согласования с ведущими артистами и продюсерами, которых ставит в положение «крепостных».

«Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься, кроме как заниматься этим вопросом, этим законом», — возмущалась Пугачева на круглом столе, посвященном документу, уже принятому нижней палатой в первом чтении. После этих слов певицы в зале раздались аплодисменты и крики «браво!». «По идее, надо было уже сразу отменить этот закон, если его обсуждали без согласования хотя бы с некоторыми из нас. Это преступная безразличность: мы такие крепостные, такие животные, что как сделают, так и будет», — негодовала Пугачева.

Ранее Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий систему саморегулирования (СРО) в сфере организации зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ. Так, компания, которая захочет организовать концерт, должна будет в обязательном порядке вступить в СРО. При этом если площадь зоны, где проводится мероприятие, составляет менее 400 м², вступать в СРО не нужно.

business-gazeta.ru

Попытка регулировать, создавая бесконечные контролирующие организации и залезая в карман каждому — основная задача нашего государства.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий