Поиск

Кремлевские тайны…


Оригинал взят у vvprohvatilov в Кремлевские тайны…

Но что-то прогнило в датском королевстве…

Я не раз называл блогера Татьяну Волкову своим виртуальным другом и кое-где единомышленником. Но, похоже, общность позиций  исчезает, как зимний снег под лучами февральского солнца в этом ненастном году. Уж очень откровенная заказуха стала появляться на ее сайте. Ссылок не даю, ибо кому надо и так найдут.

Пишет анонимный автор о том, что Шойгу кавалер Мальтийского ордена, и вручил ему его очень серьезный британский функционер и явный шпион. И рядом – какая-то смесь-помесь  причудливая нагромождений про Сергея Иванова.  И кого только там не упоминают. Статейки написаны сумбурно, но можно понять, что Шойгу плохой и Иванов плохой, и в преемники ВВП не годятся, ибо плохие. Более четко не могу выразить, потому что там нет этой четкости и читать замучаешься.
Не знаю, в чью пользу эти статейки, но они свидетельствуют, что в Кремле что-то не так, и началась подковерная  пока борьба за власть.
На  мой дилетантский взгляд они все там одним миром мазаны. Но что-то прогнило в датском королевстве, как говорил наш общий друг Гамлет, датский принц. Что-то скрывают от общественности, обормоты. Пишу в разговорном жанре, потому как иначе о шашнях этих проходимцев от политики писать невозможно.
Могу добавить, что Большая  Башня по моей агентурной информации зело озабочена созданием общественного мнения на Западе о том, что есть на российском Олимпе приличные люди. Ха-ха!
И, кстати, кого это вывезли давеча на машине реанимации из Кремля? И зачем площадь Красную закрывали? А Мальтийского «сокола»  на Дальний Восток спровадили пожар тушить…

Владимир Прохватилов


*******************************************************************************

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий